Vai começar a 18ª edição da Restaurant Week aqui no Rio
O evento gastronômico ocorre no Rio de Janeiro entre os dias 16 de março e 8 de abril
Chegou aquela época do ano em que os apaixonados por boa gastronomia e por novos restaurantes amam. O festival gastronômico Restaurant Week completa 11 anos no Brasil e acontece aqui no Rio entre os dias 16 de março e 8 de abril com público estimado de 60 mil pessoas. Atraindo um público cada vez maior e mais fiel, o evento possui um ótimo custo-benefício, se tornando o momento ideal do ano para o público curtir aquele restaurante que gostaria muito de ir, mas em um período normal fica um pouco salgado para o bolso. Durante a Restaurant Week, o valor é mais acessível, além dos restaurantes participantes criarem um menu especial para a ocasião. Como funciona? O evento possui o menu padrão de R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação, total de R$ 44,90 no almoço e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação, total de R$ 55,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. E nessa edição, o festival vai contar a opção Menu Restaurant Week + Plus, que traz pratos diversificados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs. No menu Restaurant Week + Plus, o almoço custa R$55 + R$1,00 de doação, total de R$56, e jantar R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$ 69.
