Páru Inkas, a mistura do Japão com o Peru

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O Shopping Fashion Mall, no Rio, conquistou o público ao abrir novos restaurantes e investir em um novo espaço, praticamente, dedicado à gastronomia.

Para aproveitar esse momento, O chefe peruano Jann Van Oordt do restaurante Páru Inkas Sushi Grill, já conhecido na Argentina, no Peru e no Uruguai, abriu sua primeira filial no Brasil, trazendo para o Fashion Mall a mistura das técnicas das comidas japonesa e peruana.

Fomos, então, convidados para almoçar no Páru Inkas e experimentar alguns pratos com essa mistura de sabores, que incorpora sushis, ceviches, tiraditos, peixes frescos cozidos e grelhados.

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Para começar, provamos o Carpassion (R$34,00), um carpaccio de atum marinado em suco de limão e mel de maracujá e o Tiradito Carioca (R$35,00), carpaccio de peixe branco com mel de açaí, servido com farofa crocante estilo Paru. Para acompanhar, experimentamos o coquetel Nissei (R$28,00), com saquê, pisco, umeshu e pitaia. Depois, foram servidos diferentes tipos de ceviches: Ceviche Yellow (R$40,00) – atum fresco marinado em limão, aji amarillo e pimenta dedo de moça – e o Clássico Peruano (R$40,00), com a melhor receita da casa, que na nossa opinião foram os destaques do nosso almoço.

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Para sentir completamente a mistura entre a comida japonesa e a peruana, comemos o roll Furai Maki (R$36,00) – Abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e servido com molho amarate e mel de maracujá. E, para terminar e adicionar o gosto brasileiro a essa mistura, experimentamos a Coxinha de Aji de Galinha (R$32,00), uma invenção do chef Jann Van Oort, que é apaixonado por esta especialidade do Brasil.

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Se você gosta de comida japonesa e peruana e tem vontade de conhecer essa mistura, dê uma passadinha no Fashion Mall e conheça o Páru Inkas Sushi Grill.

 

 

 

 

 

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