Vai começar a 18ª edição da Restaurant Week aqui no Rio

PRA COMER ·

O evento gastronômico ocorre no Rio de Janeiro entre os dias 16 de março e 8 de abril

Chegou aquela época do ano em que os apaixonados por boa gastronomia e por novos restaurantes amam. O festival gastronômico Restaurant Week completa 11 anos no Brasil e acontece aqui no Rio entre os dias 16 de março e 8 de abril com público estimado de 60 mil pessoas.

Atraindo um público cada vez maior e mais fiel, o evento possui um ótimo custo-benefício, se tornando o momento ideal do ano para o público curtir aquele restaurante que gostaria muito de ir, mas em um período normal fica um pouco salgado para o bolso. Durante a Restaurant Week, o valor é mais acessível, além dos restaurantes participantes criarem um menu especial para a ocasião.

Como funciona? O evento possui o menu padrão de R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação, total de R$ 44,90 no almoço e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação, total de R$ 55,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.

E nessa edição, o festival vai contar a opção Menu Restaurant Week + Plus, que traz pratos diversificados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs. No menu Restaurant Week + Plus, o almoço custa R$55 + R$1,00 de doação, total de R$56, e jantar R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$ 69.

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Já no Menu Premium, o almoço custa R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$69,00, e jantar R$89,00 + R$1,00 de doação, total R$90,00.

E como acontece em todas as edições,  o evento promove incentivo social que, nesta edição, é direcionado ao Instituto da Criança. Este R$1,00 é referente à doação para ação social.

Ansioso para descobrir bons restaurantes pela cidade? Faça a sua lista de restaurantes para serem visitados nessa temporada. Entra no site e veja os participantes.

Para dar início ao evento, nós fomos saborear o Menu Premium do restaurante Pobre Juan preparado para o Restaurante Week. O jantar contou com os seguintes pratos: de entrada você pode escolher entre a salada de quinoa com legumes e amêndoas, salada de folhas com beterraba e gorgonzola. No principal temos o tradicional corte da casa, o Bife Pobre Juan com purê de abóbora assada na brasa, farofa de crocante e gremolata ou gnocchi al tartufo.

Para finalizar, a sobremesa e o ponto alto da noite, churros da casa com doce de leite ou pudim de doce de leite com pralinê de amêndoas.

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É a primeira vez do restaurante no evento, então não a dica é não perder essa degustação!

E ainda indicamos: D.R.I, Churrasqueira, Da Bela e Pipo. Todos participantes do Restaurant Week, com menus incríveis e trilha sonora por nossa conta.

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