3 quiosques na orla do Rio para aproveitar o verão

PRA COMER ·

Conheça quiosques com lindas paisagens e ótimos cardápios para aproveitar o verão carioca.

Para os amantes do verão, ainda resta um mês para aproveitar a estação. Programas ao ar livre com paisagens maravilhosas ao fundo ainda são bem vindos na nossa programação, certo?

Por isso, decidimos fazer um roteiro com os melhores quiosques da Orla do Rio de Janeiro para conhecer e aproveitar esse final do verão.

Atualmente, a rede de quiosques cariocas modernizados é extensa, sendo 309 quiosques ao longo das praias cariocas, oferecendo diversas opções gastronômicas e de serviços.

Veja abaixo as nossas escolhas, todos com muita música por nossa conta:

Com a vista privilegiada para a Pedra do Leme, o quiosque do Espetto Carioca fica localizado na orla de Copacabana. Especializado em espetinhos, o restaurante possui um extenso cardápio com várias opções que vão dos tradicionais frango e carne, até camarão, javali e cordeiro. Além de opções vegetarianas e doces.

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Serviço:

Local: Avenida Atlântica, s/nº (Pedra do Leme), Leme. 

Horário: 8h/0h (seg. a qui.), 8h/1h (sex. a dom.).

Na orla do Leblon, o chef carioca Pedro de Artagão entra no clima praiano com um cardápio com ótimas opções como a dupla de ostras frescas de Santa Catarina (R$ 6, a unidade) e pestiscos como risole de camarão (R$ 12) e o pastel do dia (R$ 12). Além de pratos para compartilhar como o famoso arroz de bacalhau do chef (R$ 142).

E com a chegada do verão, o quiosque inovou ainda mais. Inspirado nessa estação que a gente tanto ama, o Azur fez uma carta de drinks especial, com coquetéis cheios de personalidade. Todos os novos drinks, servidos em jarra (R$120) ou em taça (R$32), são preparados com vinho do porto de maneira criativa e refrescante.

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Serviço

Local: Avenida Delfim Moreira – Posto 11, Leblon

Horário: 11h/22h (seg. a qui.), 11h/23h (sex. a dom.).

Nas as areias de São Conrado, rodeado pelo Morro Dois Irmãos e pela Pedra da Gávea, o quiosque QuiQui busca inspirações nas praias de Portugal e Grécia, e traz opções assinadas pelo chef Francisco Nóbrega. Experimente os dadinhos de tapioca com geleia de pimenta, polvo aperitivo com batatas cozidas e molho de páprica, risoto de frutos do mar e para acompanhar clericot de espumante.

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Serviço

Local: Avenida Prefeito Mendes de Moraes, s/n – QS 5A e 5B

Horário:  17h/00h (ter. a qui.), 12h/01h (sex. a sab.), 11h/23h (dom).

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