Experimente as novidades do menu do Irajá Gastrô e curta a trilha da Radio Ibiza

PRA COMER ·

O Irajá Gastrô, um dos restaurantes do chef Pedro Artagão que valoriza o ingrediente em seu melhor momento e da forma mais sustentável possível, acaba de lançar uma série de novidades no menu

Entre as opções para compartilhar estão a Quesadilla de queijos brasileiros, o Toast de burrata e anchovas e o Frango frito spicy à moda do coronel (todos $ 28,00).

Na sequência estão as novas entradas, como o Steak tartare, caviar de mujol e o Camarão e avocado (ambos $ 48,00).

Entre os lançamentos dos pratos principais não deixe de experimentar Vieiras, pasta fresca, alho poró, Cavaca Café de Paris, guarnição à francesa (ambos $88,00), Peixe do dia, bisque siri, e purê de batatas ($72,00) e o Arroz de pato ($82,00, se quiser acrescente foie gras por mais $ 72,00).

E por fim, não dá pra deixar de ir e curtir a trilha que preparamos pro restaurante. A experiência se torna perfeita.

 

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O restaurante Irajá é aonde tudo começou. Nessa casa charmosa, a alta gastronomia brasileira tem valor e ganha força nas mãos do Chef Pedro Artagão, com todos os sabores de uma cozinha de alto nível. E a trilha acompanha todo esse ambiente.

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 contou Zé Marcio Alemany, curador musical da trilha do Irajá.

Serviço:

Irajá Gatrô

Endereço: Rua Conde de Irajá, 109 – Botafogo

Telefone: 2246-1395

Capacidade: 55 lugares

Horário de funcionamento:

Domingo a quinta-feira, das 12 às 23h

Sexta-feira, sábado e feriados, das 12 às 24h

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