A culinária do mundo que alia sabor e saúde do Condessa Bistrô

PRA COMER ·

Nada melhor do que a culinária que alia saúde ao sabor, não é mesmo? E ainda mais quando o menu vem cheio de opções vegetarianas, veganas, sem glúten, maior parte orgânica e deliciosas! Essa é a proposta do Condessa Bistrô, da Vila Nova Conceição, que nasceu como um café, em 2001, e cresceu tornando-se esse restaurante incrível.

A casa, com uma decoração inusitada, com arte por todos lados, te leva a uma verdadeira viagem sensorial e gastronômica embalada por uma ótima trilha inteirinha por nossa conta.

Aspas-01_rosaA trilha tem um pouco de Bossa, lounge, músicas etnicas e mantra para combinar com o clima e a gastronomia do Condessa

Aspas-02_rosa, nos explicou Bruno Benzaquêm, responsável por esta trilha.

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Nas paredes, elementos fantásticos pendurados cheios de cor, como fadinhas, santinhos, flores, lanternas e muita mais, dando uma cara única a esse ambiente incrível.

Dentre tantas opções no menu, pensado pela chefe Shanti, escolhemos pratos que ficamos encantados: salada Tunisiana com Couscous Marroquino (R$68) – peito de frango desfiado, amêndoas, especiarias e folhas verdes (opção vegana com shitake) -, frango (korin) ao Curry Vermelho (R$69) – Thai com arroz jasmim e castanhas de caju (opção vegana) – e Hambúrguer no Prato (R$67) – com molho de mostarda Dijon, batatas francesas e salada.  E para finalizar, escolhemos o bolinho quente de chocolate (R$32) – com sorvete de creme e calda de chocolate.

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Se você está a fim de experimentar uma comida deliciosa e ainda saudável, em um lugar lindo, não tem como perder o Condessa Bistrô, em São Paulo.

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