8 restaurantes em São Paulo para você curtir nesse inverno


Pães variados feitos artesanalmente na casa, bolos, iogurtes, ovos, frutas e muito mais. Quem não gosta de um bom brunch em um domingo de inverno?
A mesa de brunch do Factório acontece aos domingos das 9h às 14h. E nos demais dias da semana você também pode conferir um menu a la carte de café da manhã, pratos e principais e drinques ao longo do dia.
A Osteria Generale foi fundada em 1980 e é reconhecida por sua excelência e tradição na fabricação artesanal de suas massas e molhos.
Experimente o Agnolotti uma das especialidades da casa – massa verde recheada com mozzarela de bufala, nozes e castanha do Pará ao molho branco e passas, gratinado com parmesão.
Chefiado por Henrique Fogaça, o Sal Gastronomia e seus pratos são uma ótima pedida para um jantar saboroso.
Nossas dicas para esse inverno são o polvo em tentáculos graúdos com arroz de sete grãos de textura crocante, tomate confit e creme de azedinha (R$ 109,00) e uma versão do tradicional filé rossini, em peça alta ao molho rôti com foie gras e um saboroso gratin de batata (R$ 119,00).

O Peppino é considerado o primeiro bar italiano em São Paulo. E nada melhor para esquentar no inverno do que uma boa comida italiana e drinks.
A união do cardápio de Rodolfo de Santis, do elogiado Nino Cucina, e os drinks de Fabio la Pietra, são a pedida perfeita para uma noite descontraída com amigos.
Veja as opções do cardápio aqui.
E para unir a família com conforto, o Viena traz num deliciosa receita no buffet por dia, de segunda à sexta. Muito sabor, sem rotina. Saiba mais.